LINIMENTO DO AMOR

Busquei um caminho mais breve...
Achava que queria uma brisa mais leve
e me deixei levar em tuas precisas asas...
Fui onde foste e no caminho tirei a máscara...
Tirei também os óculos de sol para enxergar melhor
cada alvorecer, cada entardecer, cada arrebol
desligando-me das dores que me faziam pior
descobri, por sobre tuas alas, cada fiapo de sol...

A vida só encontra linimento no amor,
quando almas se acham e se encontram
na sinfonia viva de cada esplendor...
Aí tudo se afina e faz-se melodia perfeita maior...


Harmonias se encaixam em acordes
num naipe de tons límpidos e fortes
matizados de elementos bons...
E estamos diante de toda sorte...


O que não nos propicia o amor,
se o tratamos com o carinho e o respeito
no achego do aconchego desse próprio amor,
elevado à potência do nosso próprio jeito?


Existirá, enfim, amor perfeito?
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3451310
Classificação de conteúdo: seguro