***QUANDO CHEGA O AMOR***
***QUANDO CHEGA O AMOR***
Se a tua alma chega mesmo voar
O amor realmente te aconteceu,
Viajas sem precisar sair do lugar
E o resto do mundo se esqueceu!
Os teus olhos já nem mais são os mesmos
Doravante reluzem algumas doces estrelas
O pensamento absorto percorre a esmos
Agora tu é Beija Flor de rosas vermelhas!
Teus sonhos de amor não são ilusões
Transpassaram muito fortes barreiras
Hoje o teu relato é puro de emoções
E com sintomas de serem verdadeiras!
O amor chegou te trazendo cores
Do amargo viver tornou-se um mel
Consegues até degustar os sabores
Daquele sorriso mais lindo que o céu!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
Inspirado no texto: VOÔ DA ALMA (T3434242)
De: Hanilto