Pare o tempo

Eu queria que o tempo parasse

apenas por um segundo...

Para que eu pudesse mostrar

o amor que existe em mim.

Neste momento...

Por mais breve que fosse,

eu queria estar contigo...

Queria que ouvisse,

mesmo que não me entendesse,

mas sentisse nas palavras...

O amor que tenho por ti.

Queria que olhasse nos meus olhos

e visse a verdade...

O amor que tenho por ti.

Eu apenas queria falar um pouco de mim,

sem medo sem receios, sem esperar nada em

troca.

Falar do amor que sinto por ti.

Apenas um sorriso, levar-me-ia ao paraíso...

tão grande é o amor que sinto por ti.

Mas o tempo não para e quem ama

declara o amor que existe em si.

Nem por um segundo o tempo para,

pois ele sabe...

Que um segundo é uma eternidade para quem ama,

e meu amor continua aqui.

Então este segundo me faz falta

é o tempo de olhar no teu olhar,

e sem nada falar...

Entenderia o amor que tenho por ti.

Que pare o tempo...

Nem que seja por um segundo,

para nos teus olhos eu me transportar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/01/2012
Código do texto: T3451295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.