TUA VOZ ME FASCINA

Tua voz macia, foi se aconchegando bem devagar ao meu ouvido,tocando meu coração,invadindo meu ser, pedindo abrigo,quando percebi voce ja tinha preenchido todos os espaços do meu coração, não deixando nenhum espaço vazio,continuo adorando ouvir tua voz macia.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/01/2007
Código do texto: T345129