Teus lábios...Um beijo!

Um beijo dado as pressas...
sob o lusco fusco da noite,
entre os meneios de timidez, e medo...
Um beijo, ascendendo as luzes do céu,
quando tua língua no céu de minha boca,
deixando-me louca, entregue aos braços teus...
Meus lábios procurando os teus,
os seus comendo os meus,
numa fome insana demais...
Um beijo, cheio de desejos...
Um beijar todo entrega,
um dar-se muito maior, desvendar-se,
transfigurar-se, um metamorfosear!
Um beijo dado as pressas, sem pressa de acabar!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
12/01/2006