A Flor do Amor...
A flor do amor do meu jardim secou
Reguei com carinho, mas não adiantou.
Hoje o sol não nasceu e a lua se escondeu
Não sei como viverei sem o seu perfume
Como ficará o cerrado da minha vida?
Terá agora uma paisagem triste e sombria
Caminharei sozinha no deserto do meu coração
Sem esperança e com muita solidão...
Deixei que do meu jardim, colhessem as flores.
Hoje sou terra árida em busca de socorro
Estou sem seiva, quase morta...