NÃO QUISERAM...
Parece que toda a euforia, todo
contentamento que me dominou estes
dias caíram por terra, foi como uma
morte súbita e o que é pior,
por causa conhecida...
Houve tantos planejamentos, tantas
idéias como uma criança inquieta a
correr em meio a um jardim florido,
demonstrando felicidade em seu sorriso descontraído.
Ocorreram sonhos, o encontro depois de
tanto tempo e poder ter você e ver
como o mesmo tempo, nos transformou ao
entregar-nos nossas rugas.
As rugas com certeza não seria motivo de
admiração mas, dar vida aos meus sonhos
que com carinho construiu um castelo creio
rápido demais, e agora ele está ruindo por
um motivo inopinado.
Sempre foi assim e sempre será, idealizamos,
sonhamos nos banqueteamos com aquilo que
pensamos de repente, por pouco o quase
nada, despencamos de nosso pedaço de céu e
sucumbimos com a força da realidade...