ALMA DA POESIA
Existem inúmeros princípios da vida, um
deles que se destaca é o sentimento que
reside no âmago da poesia, cuja inspiração
transforma-se em luz que entusiasma falar de amor.
A concordância aproximada entre os resultados
de várias narrativas expostas são reveladoras,
nelas observam-se açoites ou, incontidas alegrias
como atualmente acontece comigo.
Assim, a alma da poesia, não deixa de expor
regras claras e inequívocas de quem se encontram
nos braços da felicidade, manifestando até mesmo o
desejo de nunca passar da idade...