PIANO ENCANTADO
Seu toque tem harmonia, que irradia o dia
Toque sonoro suave orquestrado encantado,
Penetra no palaciano soberano,
Som sagrado, som profano, penetrante,
Preparei-te um arranjo autorizado pelos anjos
Cintilante de emoção, semelhante ao coração.
Toco para te enfeitiçar a inspiração atiçar
E você embriagado entregar-se a afeição,
Toco para te seduzir, toco para te atrair.
Avanço na melodia em um abraço harmonioso,
Aceita é gostoso, dengoso manhoso.
Neste arranjo musical oferto meu
Beijo em forma de recital.