Mesmo que você passe

como a neblina fria

por planícies esquecidas,

receberei seu calor....

Quando sua sombra

escondida no aquário

da memória me tocar,

serei verso soluçante

entre flores cristalizadas

no frio da madrugada

No encanto desse amor infinito

adejando em sonhos

engolida pela noite,

serei mancha devorada pela bruma

dançando entre sombras

bailarinas......