E tu…Partilhas...
Abraças o mundo
Sabendo que este
E tu
Nunca se irão totalmente alcançar
Tu abraças o mundo
Porque é nele
O teu real
E legítimo lugar…
E tu
Abraças quem amas
Sabendo
Que nunca irás a essa pessoa
Totalmente chegar
Mas não deixas de a tocar
De a amar
Porque é ao lado dessa pessoa
Onde realmente desejas estar…
Dizendo palavras de afecto
Que não sabes se essa pessoa ouve
Da forma adequada
Te ouve de dia
Não pensando
Que essas palavras
São apenas fruto
De uma apaixonada madrugada
Porque dizes e tocas
Sempre da mesma forma
Sempre da mesma maneira
Embora estranhem
Essa forma de afecto invulgar
Porque o mundo se esqueceu
Que o afecto não se esconde
Não deve ser condicionado
O afecto
É demasiado precioso
Para o guardarmos num cofre
Como o maior e mais inacessível tesouro
O afecto nasceu
Para o termos que partilhar
Pois fazer o contrário
É desvirtuar
A forma humana de estar…