Se liga garota,
estou numa outra,
não quero saber.
Quando eu queria,
você nem me ouvia,
pedia para lhe esquecer.

Agora estou casado,
sou um homem apaixonado,
vivendo de bem com a vida.
Você quer me ver encrencado,
dizendo que sou seu amado,
e voce minha querida.

Procure alguém que lhe queira,
você é uma mulher solteira,
cheia de amor para dar.
Seja mais inteligente,
leve uma vida diferente
que outro amor vai encontrar.

Saia da barra de seus pais,
você sabe muito bem o que faz,
em se tratando de conquistar.
Quando encontrar alguém legal,
mande embora esse baixo astral,
você precisa voltar a amar.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2000.