Verdadeiro amor
Eu briguei com o mundo por você.
dilacerei minha alma pra não te perder.
você foi a dor de cabeça que eu mais vivi,
o sentimento mais confuso que eu senti.
Hoje eu aprendi que tudo teve valor.
que finalmente eu consegui ter seu amor.
senti no meu coração a alegria da vitoria,
não deixei a solidão mudar o rumo da minha história.
Estamos juntos como a areia e o mar
selados com o elo da luz do luar,
dois corações num verdadeiro amor.