O coração aberto,
fica esperto,
quando apaixona.
A vida é um deserto,
se o amor é incerto,
o coração vai a lona.

Dou tudo o que tenho,
quando estou amando,
uma linda mulher.
O amor cega a gente,
tudo acontece de repente,
como ela quer.

É preciso muito cuidado,
se está apaixonado,
pela sua mulher querida.
O amor demasiado,
inspira cuidado,
pode estragar sua vida.

Vai bem de vagar,
cuidado ao entrar,
numa grande paixão.
Escolha o lugar,
para entregar
seu coração.

A vida é traiçoeira,
arma trincheiras,
nela a gente cai.
Não faça besteiras,
viva a sua maneira,
amar é bom demais.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2000.