MEU SORRISO – MEU PARAISO

Me leva junto dele,
Encanto enxuga o pranto,
Do jardim a flor preciso,
No seu aroma,materializo.

Me leva junto dele,
Neste momento de carinho,
Para afagar seus cabelos,
Fazer voltar o seu sorriso.

Me leva junto dele,
Para fazer esquecer,
Os sentimentos que fere,
E O sol voltará aquecer.

Me levo no encanto,
No seu brilho menino,
Com sorriso te preciso,
Nele está nosso paraíso.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/01/2012
Código do texto: T3451071
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.