Minha estrela

 
Noite amena e estrelada
Você, eu e o infinito.
E entre um beijo e outro,
Fazíamos planos loucos,
De um futuro, talvez.

Hoje só eu olho o céu,
Em busca da minha estrela,
Que brilha na escuridão,
Enquanto falo de nós,
E dessa saudade tão minha,
Que guardo em meu coração.


Tenham todos um lindo e abençoado dia, bjus!