TE AMO

Eu te amo calado

Já que não posso contar

Eu te amo em segredo

Apenas com o olhar

Eu te amo sem poder te amar

Eu te amo tanto e não queria te amar

Amo seu sorriso, seu jeito de falar

Sem saber você me provoca até no andar

Desejo seus beijos mais do que o ar

Desejo seu corpo inteiro para beijar

Eu não penso em outra coisa além de te amar