Subversão
Subversiva é essa paixão
Que me agride com tanta realidade
Que insiste em não ser definitiva
E brinca comigo de mentira e verdade
Subversivo é esse teu olhar
Inquieto, distraído, inconstante
Que foge das minhas perguntas
Tão ufano, tão pedante...
Subversiva é essa minha mania
De fingir que me é trivial
Te ter ou não ter,e ser ou não ser
Tua amada, tua festa,o teu carnaval.
Subversivo é esse ar
De auto-suficiência em solidão
Que inventamos um para o outro
Na tentativa de resisitir (em vão...)
Subversivo mesmo é teu medo
De se despir de toda insegurança
De se desarmar e baixar a guarda
De em minhas mãos entregar tua confiança.