ADORÁVEL SURPRESA
Tu és
A surpresa que encanta
O amor que sustenta
Alegria enfim...
Tu és o aconchego...
Meu doce, meu queijo
Meu quindim.
Suave e sereno
Tem um doce sabor...
Sabor de um beijo
Que a muito desejo
E sei que é de amor.
Suave e sereno és doce
E és pleno
Encanta-me e seduz.
Nunca me deixe sozinha,
Abraça-me e conduz.
Você é minha alegria.
Na noite, és meu guia,
De dia, és minha luz.