QUANDO TE VEJO

Clara da Costa

Quando te vejo, meu coração

estremece,

aquece,

me esqueço da solidão.

Quando te vejo, quero teu beijo

daquele jeito

malicioso,

safado.

Quando te vejo, encho-me de desejo

teu corpo quero tocar,

amar,

saborear.

Vem, amor...

me faça sair do tom

com aquele beijo tudo de bom!

Vem, amor...abraça-me,

ama-me,

...sou tua!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/01/2012
Código do texto: T3450818