Tu és...
Tu és
A primavera voltando em meus braços
Carregando flores e perfumes
Para enfeitar minhas manhãs de outono.
Tu és...
O sol entrando em minha janela
Batendo luz, fazendo brilhar
O cristal de minha alma
Tu és...
A chuva que cai em meu jardim
Regando com lágrimas de alegria
Renascendo um novo sentimento.
Tu és...
O luar cor de prata
Derramando sua luz
Iluminando meu pensar
Tu és...
O ser perfeito
Que pedi a Deus
Para atravessar o Oásis que escolhi.