FORÇA DE UMA VIDA
Força de Uma Vida
Toca o corpo que rege a lua
Lua que sonha com desejos de madrugada
Enquanto ali deitada e nua
Ela espera pelo amor com alma dilacerada
Tem a força do suor da luta
Tem o poder do desejo inquieto
Tem o olhar que segue em boa conduta
E no sonho de um caminho reto
Faz das nuvens sua cama macia
E das estrelas a proteção do seu teto.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br