Amar

Dizem que devemos aproveitar cada minuto da vida, ou seja viver intensamente cada sensação.

Para que isso ocorra basta amar.

Amar é viver sentindo diferentes situações que a vida proporciona.

Amar é sentir a doçura,

Amar é sentir a amargura,

Amar é fluir a sensibilidade,

Amar é buscar a felicidade,

Amar é dar voz a ilusão,

Amar é ouvir o coração,

Amar é viver sem racionalizar,

Para Viver basta apenas amar, amar e amar.