A mais bela canção

Ainda há pouco, o frio da madrugada anunciou a chegada. Pelas frestas da janela do meu quarto, o alvorecer penetra sutilmente, iluminando o ambiente. Penso na felicidade como se fosse borboleta sugando o néctar da flor. As flores amarelas do verão apresentam-se perfumada, anunciando a Primavera. Na Primavera, tudo é mais bonito. As flores se abrem, os pássaros as beijam como a saudá-las. Lá fora no céu as nuvens brincam de transformação. Ora bicho. Ora pássaro e até um Coração. Se eu pudesse voar iria até o céu e apanharia uma nuvem para ti... Trago no peito meu amor sincero. O sol ardente de verão incendeia meu Coração. E ele quer te amar. Quero oferecer-te o meu puro amor. Vou levar-te comigo, para onde eu for. Quando de noite as estrelas no céu brilharem, faremos a nossa cama ao luar. Recitarei um poema. Cantarei com emoção... E quando sentir-me pronto farei uma declaração: Tu és para mim, a mais bela canção.

Poesia publicada na Antologia Poética: Nas Asas da Imaginação. Litteris Editora- Rio de Janeiro-RJ. 2002

Poesia publicada no paralerepensar

val cunha
Enviado por val cunha em 20/01/2012
Código do texto: T3450588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.