Desejos

Queria eu entregar-me ardente a esse amor

Despedir-me solenemente da tristeza

Que domina completamente meu ser

E dilacera minha alma vazia

Queria transbordar-me de alegria incontida

E contentar-me com poesias perdidas

Fragmentos do amor que minha alma cogita

Restos de sonhos que o silencio inspira

Queria eu desejar-te

Como o sol deseja a aurora

Como a lua deseja a noite

Como o silencio deseja as palavras

Em teus lábios perdidas na imensidão

Queria eu ser ternamente

O sol que te ilumina a vida

A lua que de inspira a noite

Nas palavras que te povoam os versos

E te lançam na mais linda sinfonia

Queria eu simples e ingenuamente

Existir imerso em sua vida

Deixar de lados os sonhos

E realizar os sentidos...

Queria simplesmente ser tua vida...

E nesse querer tão sentido, tão intenso

Entrego-me aos teus lábios

Refresco-me no calor do seu abraço

Desfazendo-me dos silêncios que

Cercavam-me as palavras

Que pronunciavas ao vento

Mergulho então sem medo nos teus sentidos

E bebo em teu cálice vivo,

O perfume do seu sorriso

Embriagando-me de teus olhos

E me jogando em teu abismo

Num ultimo suspiro,

Recolho os meus sentidos

Abraço-te no limiar de minha vida

E me desfaço em mil pedaços

Que me estilhaçam a agonia

Claudio José
Enviado por Claudio José em 20/01/2012
Código do texto: T3450584
Classificação de conteúdo: seguro