Extraordinary - Trilogia do espanto

Pus a natureza num tubo de ensaio,

depois reduzida a fractais translúcidos.

Que medo.

Se tudo é feito do gesto,

o nada é feito da intenção.

Só sei que quando o amor acontece,

nada mais acontece.