NOSSAS ALIANÇAS



Temos boas alianças regadas de amor  e esperanças...
Alianças de ouro branco e dourado..
E, com diamantes duradouros...
Duradouro como o  AMOR em nossas vidas...
...Temos que conviver com a distância e a saudade
Que nos separa somente no topográfico,
Mas, estamos juntos temos certeza...
...Me vejo diante da tua beleza,
Gentileza...
E, sutileza...
...Amo a grandeza de AMOR e fidelidade a nossa verdade...
...Nossa aliança representaa a tua confiança em mim...
...E, a minha confiança em ti...
E, a nossa esperança em DEUS
De um dia estarmos juntinhos para sempre...  
Nossa aliança representa a nossa vida...
Por nós  projetada...
O dourado os anos de paixão desmedida...
O branco os anos de espera...
O dourado om diamantes...
Anos e anos...
Presentes e futuros...
Os diamantes representam o nosso  eterno amor...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3450474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.