A carta

Queria através dessas linhas,

aliviar tua dor ao mesmo tempo,

que tentaria aliviar a minha...

Queria ter a capacidade de te dar um sorriso,

e preencher esse vazio que te faz sofrer...

Queria ser algo melhor do que almejou,

alguém que pudesse te dar colo,

sempre que se sentisse só...

Mas, sou esse cara imperfeito,

que apenas tenta te fazer feliz,

independente de qualquer coisa,

até pelo curto espaço de tempo que temos...

Então, me perdoe por tudo,

e apenas lembre-se que,

de qualquer forma o amor que sinto por você,

é único e intransferível...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 19/01/2012
Código do texto: T3450453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.