SEU SORRISO

Meu anjo...

Feito nuvem seu sorriso me faz sonhar...

Em meio ao céu sinto-me flutuar

Por sobre as montanhas a caminho do mar

Doce encanto que vem me acarinhar...

Lembra algodão doce, esse seu sorriso brejeiro

Suave malicia que me inebria por inteiro

Fico presa por vontade ao sedutor cativeiro

Sangue se aquece como ardente braseiro

Sorriso nos olhos, em velados segredos

Despindo um a um todos os medos

Em terno acalanto, incendiando desejos

Sorriso maroto, sorriso de menino vadio

Sorriso de lobo que me põe em desvario

Sorriso promete, me derrete...arrepio!!!