Los sueños...
Voy buscando
en mi vida
los sueños
que perdí
por el camino...
Algunos tal vez
más valiosos
y otros menos...
Importante
es no perderlos
pues si se pierde
ya no hay retorno...
Por eso pienso
que aún tengo algunos
y si los tengo
tengo esperanza
de realizarlos...