Eu não tenho vergonha em dizer te amo

Precisamos saber amar

com o coração

se entregar a pessoa

certa e esquecer a ilusão.

O amor é tão bom,

faz agente tão feliz...

triste do mal-amado

que não sabe o que diz.

Sou feliz porque eu amo,

e não tenho vergonha

em dizer...amo de verdade

e pronto,o que mais eu posso fazer?

Quem não ama é feliz?

Sou apenas um aprendiz...

aprendi amar, consegui ser amado

sou feliz e o amor...

anda sempre ao meu lado.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3450350
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.