É PAIXÃO

Nós somos como o sol e a lua

Dividindo o mesmo céu

Sem tua boca

Eu posso enlouquecer

È minha paixão

Que me leva a loucura

Por que esse amor

É maior que tudo

E vira loucura

Gravei seu nome

Com as letras da paixão

Fiz tatuagem de amor no coração

Meu coração faz festa

E fica feliz quando em te ver

Eu sem você

Sou o sol sem calor

Não vovo sem seu amor

Felicidade pra mim

É você!

Poema criado dia 07/12/2001

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 19/01/2012
Código do texto: T3450334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.