POR TODA VIDA
Preciso te encontrar
E sentir o teu calor
Chegou um amor
Que me conquistou e arrasou
Serei seu sonho
Fantasia e desejo
Amarei você por toda a vida
Quero estar numa montanha
Entrar com você no mar
Quero ficar com você para sempre
Até o céu cair sobre mim
Deslizando no teu céu
Navegando no teu mar
Flutuando no teu ar
Nosso amor o destino selou
Mas eu acredito
Eu amava você antes de te conhecer
Acho que o sonho se tornou realidade
Estive esperando por toda a minha vida
E vejo nos seus olhos
As peças que faltavam
Mil anjos dançam em sua volta
Estou aqui para te amar
E a felicidade nos encontrar.
Poema criado dia 22/05/2000
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO