ENCONTREI A FELICIDADE

Não sei se é um sonho

Mas hoje despertei tão feliz

Em seus braços eu sei...

Que encontrei a felicidade

Uma luz iluminou meu peito

O meu coração quer você aqui perto

Você é a luz do meu viver

Tatuado em meu peito

Por que eu te amo

Todo dia, toda noite eu te amo

Cada vez mais esse amor me consome

Foi esse amor que me deixou assim...

Alucinada por você

Preciso do teu prazer

Deixa eu te amar

Eu quero estar o tempo todo amando você

Não me expulse do seu coração

Você pra mim é tudo

A paixão me pegou de surpresa

Se quebrou a barreira do coração

Calafrio senti emoção

Razão pra não mais te esquecer

Nesse jogo quem ganha é o amor.

Poema criado dia 14/05/2000

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 19/01/2012
Código do texto: T3450317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.