Sem Fim
Sem Fim
Amo-te sem tamanho,
amo-te sem distância,
amo-te sem tempo ou lugar
... ... Amo-te a cada novo respirar
... Amo-te e no meu mundo esse amor é realização
É concretização de um grande sonho
Amo-te e em meu coração
Isso é o meu maior ganho
Amo-te e carrego-te comigo a todo tempo pois estás ligado a mim
És um pedaço de mim que pode realizar outras coisas nessa vida
Amo-te e fazes-me sonhar e cantar e muito bem eu fico assim
Amo-te amor da minha vida!
Amo-te sem moderação
Amo-te tanto que até me esqueço de mim
Amo-te e para mim és fonte de inspiração
Amo-te intensamente e sem fim!
Carla Bueno Oliveira, 04/01/2012, 15:01, quarta-feira, são paulo