O meu desejo
Meus dedos deslizam no teclado
Formando palavras, formando mensagens
Cada letra sortidas a escolher: a, m, o ...
E assim continua a minha jornada
Cada poesia concretizada
Cada declaração para o meu amado
Mais uma pergunta seguida com a interrogação
Será que ele lê as minhas declarações de amor?
Escrevo... E em cada palavra uma batida de coração
O arrepio na alma desejando que ele veja
E sentir na carne os meus sentimentos
O arrepio na pele, o meu desejo
É o poder do verdadeiro sentimento
Só quero dividir com ele.