No silêncio da noite
Casal.jpg
 
É no silêncio da noite
Que  encontramos a poesia
Nos corpos nus no banho
Na água caindo suavemente sobre a pele...
 
É no silêncio da noite 
Que desejamos a presença do amor
Que distante se encontra
Numa ausência apenas física.
 
E nesse silêncio as pessoas se encontram
Riem se afagam, se encontram nos sonhos
Se aquecem e se amam
No silêncio da noite!