SEM DEFINIÇÃO

Momentos tantos de alegria

Outros, nem tanto

Você, meu encanto

Em meu pensamento

Em meu dia a dia

Metáforas e mais Metáforas

Adjetivos, verbos, substantivos

Para definir um sentimento

Vivo

Buscar onde for

Uma definição

Qualquer que seja,

Se encontrada

Reforça o que já sei faz tempo,

Que eu te amo

E mais nada.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 19/01/2012
Código do texto: T3450239