Meu maior tesouro
Mais é realmente um lindo anjo lapido
Com um lindo coração de diamante
Que brilha intensamente como uma estrela
Sorriso doce de um menino
E o olhar que transborda uma rica alma.
É lindo totalmente
Para mim um tesouro existente
Que veio a mundo iluminar nossas vidas
E iluminar os meus olhos com os seus
Tocar o meu coração com a flecha do seu olhar
Me fez despertar nesse mundo ao te encontrar
Sinto-me completa quando estou ao seu lado
Quando está longe, me sinto como se faltasse um pedaço
Dividida ao meio sem entender o motivo
Ansiando um momento contigo
Olhar em teus olhos mais uma vez
E fazer você perceber o que há em todo o meu ser
Energia de um amor que arde intensamente por você.