Quando amo...
Quando amo...
Quando amo me entrego...
Faço amor , faço versos...
Com um sorriso pleno...
Chego e aceno...
Quando amo surpreendo...
Faço loucuras, me rendo...
No meu corpo, o desejo...
Em palavras e beijos...
Num abraço enlaço...
Invado cada espaço...
Quando amo não cato migalhas...
Não acumulo falhas...
Explode o que sinto...
Falo a verdade não minto...
Quando amo reconheço minha metade...
Não nutro saudade...
Faço preces me resguardo...
Para o momento sagrado...
Do reencontro do anjo amado...
Quando amo a luz apaga a solidão...
Fagulhas incessantes de paixão...
Incendeiam o quarto em gemidos e falas...
Espaços pequenos se tornam grandes...
Para o amor que se faz...
Nada é capaz de afastar a paz do paraíso....
Escondido no meu amor no sorriso...
Quando amo a cama é o templo...
Onde duas almas amantes
se reinventam no tempo...
Para cada dia viver a fantasia...
Doce sabor da harmonia e companhia...
Quando amo simplesmente amo...
Um amor de vida sem descanso...
Amor feliz sem planos...
Quando amo digo e insisto...
Descrevo o que sinto...
E assim simplesmente existo!
Valéria Lopes