O AMOR TEM PALAVRAS DOCES E SALGADAS

O AMOR TEM PALAVRAS DOCES E SALGADAS

QUANDO O AMOR QUER PERMANECER NOS CORAÇÕES

ELE SE MSOTRA APAIXONADO USANDO PALAVRAS DOCES

MELODICAS, SENSÍVEIS E AFÁVEIS.

O AMOR USA FANTASIAS PARA AGRADAR ALGUÉM

APROXIMA-SE NAS EMOÇÕES ALHEIAS

ATINGINDO O SENTIMENTO FEITO CUPIDO FATAL

O AMOR USA AS PALAVRAS COM O SABOR DE TEMPERO

SEDUZINDO COM VARIOS SABORES ADEQUADAMENTE SEDUTOR

PARA ALCANÇAR SEU OBJETIVO USA A REGRA PEDAGOGICA

USANDO A PALAVRA CHAVE QUERO TI NAMORAR

O AMOR ATINGE O PONTO CERTO DA EMOÇÃO

DE FORMA QUENTE E ARDENTE

AGORA QUERO SÓ TE APRECIAR MEU JARDIM PERFUMADO

É ASSUSTADOR QUANDO O AMOR QUER SER FATAL

ELE AUMENTA SEU DOCE VENENO FEITO FEL

O AMOR COMEÇA OFENDER A SUA ESSENCIA

DE FORMA CRUEL SEM DAR CHANCE

DOS SENTIMENTOS SE LEVANTAR

AUTORA: JACIARA ALMEIDA / EM 14/01/2012

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 19/01/2012
Código do texto: T3450168