O AMOR SOBERBO

O AMOR SOBERBO

ELE SE ACHA SUPERIOR A QUALQUER OUTRO SENTIMENTO

MONSTRANDO-SE ORGULHOSO E MAGNIFICO

O AMOR EXIBE SUAS QUALIDADES EXAGERADAS

USANDO A PRESUNÇÃO DO SEU PODER FAZENDO OS CORAÇÕES

SE HUMILHAR

O AMOR EXERCE SUA FORÇA SUPREMA E ABSOLUTA

COM RESTRIÇÕES DOMINADORAS E AROGANTE

CONVENCENDO NA SUA SUBERBIA SUPERIOR A OUTRAS EMOÇÕES

O AMOR QUANDO QUER AVANÇAR E SE APARECER

NA SUA VOLÚPTUOSIDADE ELE COLOCA OS SENTIMENTOS

POR DEBAIXO DOS SEUS PÉS DESPREZANDO-OS

E FAZENDO-OS SE DELEITAREM NA SUA SEDUÇÃO

PELO PODER DA PAIXÃO

AUTORA: JACIARA ALMEIDA / EM 13/01/2012

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 19/01/2012
Código do texto: T3450157