Eterno
Quando o sopro da Vida
Deu me meu primeiro ar,
Meu primitivo momento neste mundo.
Meu primeiro pensamento
Foste teu.
Quando o sono da morte
Roubar meu último suspiro,
Meu findo instante nesta vida.
Meu último pensamento
Serás teu
O último será sempre o primeiro,
Mas nunca a de ser o derradeiro.
Minha Mãe!