minha felicidade
Minha vida e amar ,
quero sempre amar vc ,
com amor verdadeiro.
Hoje tenho dois amores ,
a minha esposa e a minha filha ,
agradeço a Deus por esse dois amores,
elas sao alegria da minha vida .
A minha maior alegria,
e e sempre amar a msm mulher,
eu sou amante e o seu esposo,
a minha alegria e ter te conhecido,
pos agradeço o esse belo destino....