SOB A TUA PELE
ouço o som da tempestade,
cavalgando sobre os montes,
apossando-se do horizonte,
agitando as ondas do meu mar;
logo chegarão as negras dançantes,
e romperão sobre o meu frágil telhado,
levarão pra longe a minha esperança
e deitarão a sua umidade
sobre a minha alma cansada,
mas eu sei para onde ir,
sei quem devo procurar
conheço bem o colo que me protege,
é lá que adormeço tranquilo,
sob a tua pele de habitar,
o lugar mais seguro para me esconder.