Quero Que Fique Do Meu Lado!
Quero te falar agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque meu coração quer te aceitar
E que também te ama com firmeza.
Desde que eu te conheci antes
Sabes que foi Deus que me deu.
Você na minha vida a partir de hoje
Mas saiba que sempre serei seu.
Quando me encontrar na hora
Sabes que contigo estarei.
Somente quero beijar-te hoje
E que ao teu lado ficarei.
A única coisa que mais quero
Que me aceite com eu sou.
E assim seguirei os teus passos
Porque Este Caminho que Deus deixou.
Juntos andaremos nele agora
De mãos dadas para a Felicidade.
Por isso, quero que saiba de uma coisa
Que eu te amarei com a simplicidade.
Declamo-te com as minhas letras singelas
E que eu quero falar-te agora novamente.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Amada Minha, Quero Que Fique Do Meu Lado!"