Tudo bem, amor! Tudo bem!...

Tudo bem!

Ninguém é de ninguém!

A vida é um teatro

O sonho é uma ilusão

O amor é uma quimera

Companheira inseparável

De quem sente solidão

Promessas são bobagens

De quem perde a razão...

Tudo bem!

Ninguém é de ninguém!

O amor que nos fizemos

A entrega que queremos

São apenas diversão

Um ato corriqueiro

Entre homem e mulher

Descobrindo afinidades

E o desejo de se ter...

Tudo Bem, amor! Tudo bem!

Nem precisa mais dizer:

Ninguém é de ninguém

Não é meu seu coração

E nem o meu é de você.

E quando sua saudade me procurar

E o seu desejo queser então me amar

Lembre-se meu amor, meu bem,

Ninguém é de ninguém!!!

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 19/01/2012

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3450004
Classificação de conteúdo: seguro