Brilhando o amor...

(...) essa melancolia que aprisiona,

carece alforria pra colorir alegria;

tristeza, vá embora...

você não é bem vinda na vida;

cintila incertezas, inseguranças,

rebusca a criança,

enfraquece o adulto,

viaduto de mão dupla,

medos e culpas...

trânsito caótico na ansiedade

e inquietação...

contramão da vida ou

contrapartida ferida,

cicatrizes abertas,

sangrando esperança pelas

frestas invadindo o espaço

brilhando o amor,

mexe com o ser, o conseguir

e, o se permitir ser feliz na

busca de amor e paz...

Marisa de Medeiros