Está descortinando no palco da vida o amor,
Um amor sem culpas e sem dor.
 
Esse amor não precisa de teatro para mostrar o seu valor,
Nem de tragédia para demonstrar o seu ardor.
 
Ele começa a se apresentar com um fino labor,
Igual ao da abelha com uma delicada flor.
 
Mesmo que as cortinas da vida se fechem com fervor,
Jamais deixará uma só lâmpada de rancor.
 
Termina em fim o ardor,
Mas jamais se for verdadeiro, o amor!


 

 
 
AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.
Abraços fraternos, do meu para o coração de cada um de vocês!
Deus vos abençoe infinitamente!!
Muito obrigada pela atenção!!

PAZ E LUZ A TODOS!

 
Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 19/01/2012
Código do texto: T3449983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.