...Te amo mais.
Não te amo mais
Já não lembro de teus olhos cor do mar
Cor das matas e cor do amar
Já não sinto falta de tua doce fala
De tua boca macia e húmida, doce manjar
Não te amo mais, pois já não sei;
Não sei a quanto tempo senti tua falta.
Não amo mais teu corpo perfeito
Que me deixava cheio de desejo até noite alta.
Tuas pernas, tuas coxas, teus seios
Tudo em voce que me excitava demais
Já não te amo mais que tudo,
Mais até que a mim mesmo.
E teu jeito delicioso de amar, um luxo
Não, já não sinto falta de você
A falta de alguém a me fazer melhor
Já esqueci aquele beijo tão doce
E teu perfume de pele, cheiro de amor.